Gesperrt

Gib deinen PIN ein, um die App zu entsperren.

Server verbinden

Wird nur verschlüsselt auf diesem Gerät gespeichert.

Mit dem PIN werden deine Daten verschlüsselt. Ohne PIN kommt niemand an sie heran – auch du nicht. Wähle einen langen PIN.